Café | Molido o en grano
El café de la casa está especialmente tostado para quienes disfrutan de una inolvidable taza para despertar los sentidos, para echar a andar la creatividad o para una dosis extra de energía cuando la necesitamos.
Nuestros granos de café provienen de las zonas más importantes de México y estamos comprometidos con su trazabilidad para darle la importancia a cada persona involucrada en la cadena cafetalera.
Granos disponibles
Veracruz
Proviene de la finca El Separo, ubicada en Ohuapan, Veracruz, producido por Mónika y Senen Sam. Es un café marsellesa lavado de tostado medio. Su perfil arroja notas de naranja, caramelo, lima y limón.
Chiapas
Proviene de la finca Carrasco, ubicada en Jitiotol, Chiapas, producido por Álvaro Carrasco. Es un café caturra lavado/fermentado de tostado medio. Su perfil arroja notas de naranja, mandarina, nuez y chocolate.
Guerrero
Proviene de la finca La Pintada, ubicada en Atoyac, Guerrero, producido por Félix Aguilar. Es un café que tiene una mezcla de typica, bourbon y Costa Rica, su proceso es red honey de tostado medio.
Que la vida siempre sea con Café, por favor.
El café de la casa está especialmente tostado para quienes disfrutan de una inolvidable taza para despertar los sentidos, para echar a andar la creatividad o para una dosis extra de energía cuando la necesitamos.
Nuestros granos de café provienen de las zonas más importantes de México y estamos comprometidos con su trazabilidad para darle la importancia a cada persona involucrada en la cadena cafetalera.
Granos disponibles
Veracruz
Proviene de la finca El Separo, ubicada en Ohuapan, Veracruz, producido por Mónika y Senen Sam. Es un café marsellesa lavado de tostado medio. Su perfil arroja notas de naranja, caramelo, lima y limón.
Chiapas
Proviene de la finca Carrasco, ubicada en Jitiotol, Chiapas, producido por Álvaro Carrasco. Es un café caturra lavado/fermentado de tostado medio. Su perfil arroja notas de naranja, mandarina, nuez y chocolate.
Guerrero
Proviene de la finca La Pintada, ubicada en Atoyac, Guerrero, producido por Félix Aguilar. Es un café que tiene una mezcla de typica, bourbon y Costa Rica, su proceso es red honey de tostado medio.
Que la vida siempre sea con Café, por favor.
El café de la casa está especialmente tostado para quienes disfrutan de una inolvidable taza para despertar los sentidos, para echar a andar la creatividad o para una dosis extra de energía cuando la necesitamos.
Nuestros granos de café provienen de las zonas más importantes de México y estamos comprometidos con su trazabilidad para darle la importancia a cada persona involucrada en la cadena cafetalera.
Granos disponibles
Veracruz
Proviene de la finca El Separo, ubicada en Ohuapan, Veracruz, producido por Mónika y Senen Sam. Es un café marsellesa lavado de tostado medio. Su perfil arroja notas de naranja, caramelo, lima y limón.
Chiapas
Proviene de la finca Carrasco, ubicada en Jitiotol, Chiapas, producido por Álvaro Carrasco. Es un café caturra lavado/fermentado de tostado medio. Su perfil arroja notas de naranja, mandarina, nuez y chocolate.
Guerrero
Proviene de la finca La Pintada, ubicada en Atoyac, Guerrero, producido por Félix Aguilar. Es un café que tiene una mezcla de typica, bourbon y Costa Rica, su proceso es red honey de tostado medio.
Que la vida siempre sea con Café, por favor.